網站地圖
逢甲大學

生活

deco

企業實習

培育金融科技人才,打造畢業即就業

deco

系級企業實習

具學分數的學期(有酬)實習課程

元大/逢甲未來金融實驗室

培育國際級人才 建構未來金融服務

逢甲大學與元大金控機構簽署全面合作協議,元大集結旗下證券、銀行、人壽、期貨及投信等子公司與學校各相關學院學門聯手,打造跨領域未來金融科技實驗場域,推動金融人才培育,為未來金融產業的發展開創更多的可能。

累積社會經驗、豐富履歷經歷

7+1校外專業實習心得分享

實習產學合作企業

透過企業實習,除可讓同學提早適應職場生活外,亦能結合學術理論,建立實務知識,為未來就業奠定基礎。

校級企業實習

逢甲助攻,直達就業

運用海外與台灣產學合作及20萬豐沛的校友資源,積極開發國內外實習機會,並建構大學部「7+1」、碩士班「3+1」校外專業實習機制;積極推動產學聯盟機制,以提供實習機會,開辦特色學程、專題實作、特色企業實驗室、產學計畫研究案等與逾500家企業進行合作,每年提供1,200個以上的產業實習機會,讓學生提前體驗職場生活。